灵感中国社区

标题: 字体设计高级实战课程—平面电商设计师必学教程 [打印本页]

作者: 喵粑粑    时间: 2021-6-26 09:40
标题: 字体设计高级实战课程—平面电商设计师必学教程
字体设计高级实战课程—平面电商设计师必学教程

共18课 , 讲的很细致,适合初级 中级的设计师朋友学习 ,包含了日常设计工作中的所有字体设计方法技巧,保证学完即可对字体设计有深刻认识,并掌握设计要领

大纲
课时01 · 你的字体设计问题在哪?
课时02 · 字体设计风格及定位
课时03 · 通用字形结构1
课时04 · 通用字形结构2
课时05 · 创意字体结构-2
课时06 · 字体结构的合理简化
课时07 · 字体结构的多样变化
课时08 · 字体形态-类黑体
课时09 · 字体形态-类宋体
课时10 · 字体形态-类倩体-1
课时11 · 字体logo设计
课时12 · 卡通字体设计
课时13 · 书法字体设计
课时14 · 特殊字体设计
课时15 · 字体特效的添加
课时16 · 作品点评及课程总结
课时17  补课1、
课时18 补课2

作者: 我爱偶吧!    时间: 2021-6-26 09:40
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 没有爪子的猫    时间: 2021-7-1 16:29
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 旧城旧事旧人    时间: 2021-7-5 11:12
相当不错,感谢分享!
作者: 百花的深处    时间: 2021-7-6 07:19
谢谢楼主分享!
作者: 奶瘾花猫    时间: 2021-7-7 17:30
回复看看下载地址
作者: 星空的泪痕    时间: 2021-7-11 17:48
好好 学习了 确实不错
作者: 想待在角落    时间: 2021-7-11 22:07
很需要 看看能不能下载
作者: 莱茵河畔    时间: 2021-7-12 02:05
学习了,谢谢分享
作者: 半醉半醒半想你    时间: 2021-7-12 07:58
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 闹点小情绪    时间: 2021-7-14 01:42
回复看看下载地址

欢迎光临 灵感中国社区 (https://lingganchina.com/) Powered by Discuz! X3.5