灵感中国社区

标题: 摄影师Ana Brandt创意新生儿包裹裹布造型教程合集-中文字幕 [打印本页]

作者: 喵粑粑    时间: 2021-8-4 18:14
标题: 摄影师Ana Brandt创意新生儿包裹裹布造型教程合集-中文字幕
摄影师Ana Brandt创意新生儿包裹裹布造型教程合集-中文字幕

摄影师Ana Brandt创意新生儿包裹裹布造型教程合集-中文字幕

英文+中英字幕|1080P

欢迎来到创意新生儿包装课程。 我一直在为婴儿包裹 20 年,我确信一件事 - 婴儿喜欢被包裹! 我的客户一直要求我向他们展示如何包装。 在这门课程中,任何人都可以看到我的包装以及我如何使用这些新的创意技巧。

本课程有15个视频

作者: 语絮    时间: 2021-8-4 18:15
学习了,谢谢分享
作者: 旧人勿恋    时间: 2021-8-5 10:27
辛苦了,谢谢分享。
作者: 训狗小子    时间: 2021-8-5 16:33
谢谢楼主分享!
作者: 心以被傷    时间: 2021-8-6 12:44
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 真心无限期    时间: 2021-8-7 06:42
下载需要回复
作者: 蜜桃boy    时间: 2021-8-7 12:35
下载需要回复
作者: 花儿开在雨季    时间: 2021-8-8 16:00
下载需要回复
作者: メ错了而已    时间: 2021-8-8 18:23
下载地址回复可见
作者: 阿萌    时间: 2021-8-9 13:12
下载需要回复
作者: 梦幻之冰    时间: 2021-8-10 07:30
多谢您的分享。

欢迎光临 灵感中国社区 (https://lingganchina.com/) Powered by Discuz! X3.5