灵感中国社区

标题: 达芬奇模板 散发粒子动画优雅闪光标志LOGO视频片头 DaVinci Resolve模板 工程 文件 [打印本页]

作者: 喵粑粑    时间: 2021-9-9 17:55
标题: 达芬奇模板 散发粒子动画优雅闪光标志LOGO视频片头 DaVinci Resolve模板 工程 文件
达芬奇模板 散发粒子动画优雅闪光标志LOGO视频片头 DaVinci Resolve模板 工程 文件

达芬奇模板 散发粒子动画优雅闪光标志LOGO视频片头 DaVinci Resolve模板 工程 文件

达芬奇模板介绍:
分辨率:1920×1080
软件要求:DaVinci Resolve 17 或者更高达芬奇版本
插件要求:不需要第三方插件
文件格式:.drp
模板时长:0:11
效果数量:2
文件大小:490.17 MB
音乐素材:无
使用说明:PDF

达芬奇模板预览视频:
[ckplayer]https://cloud.video.taobao.com//play/u/2144877191/p/2/e/6/t/1/325376304370.mp4[/ckplayer]

作者: 靑柠    时间: 2021-9-9 17:56
辛苦了,谢谢分享。
作者: 你笑的好甜、    时间: 2021-9-11 09:31
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 小娘年少不无知    时间: 2021-9-11 21:08
下载地址回复可见
作者: 茉莉花    时间: 2021-9-12 01:20
不错不错,楼主您辛苦了。
作者: 莱茵河畔    时间: 2021-9-12 06:03
多谢您的分享。
作者: 多萌    时间: 2021-9-12 10:45
下载地址回复可见
作者: 哇土豪    时间: 2021-9-13 04:08
谢谢楼主分享!
作者: 她如夕阳i    时间: 2021-9-13 23:27
多谢您的分享。
作者: 诚实小流氓ce    时间: 2021-9-14 00:59
相当不错,感谢分享!
作者: 知茶趣    时间: 2021-9-14 05:44
回复看看下载地址

欢迎光临 灵感中国社区 (https://lingganchina.com/) Powered by Discuz! X3.5